广东公务员考试

2018广东省粤东西北地区乡镇公务员考试笔试科目介绍(未发布)

广东省人力资源和社会保障厅 2018-03-18 中公微信公众号广东官微
更多信息 福利 辅导资料请点击
2018年广东乡镇公务员笔试必看
招考公告 笔试大纲 咨询电话 准考证打印
时间安排 违纪处理 考场规则 考点&考场
笔试课程 备考Q群 合格分数线 成绩查询

广东乡镇公务员考试:2018广东省粤东西北地区乡镇公务员考试笔试科目介绍尚未发布。乡镇公务员考试期间,广东中公教育将准备各类备考活动,如笔试峰会、模考大赛、免费公开课等,请大家留意关注,踊跃参与。更多广东公务员考试信息,请随时关注广东公务员考试频道


 

2018广东省粤东西北地区乡镇公务员考试笔试科目介绍尚未发布。以下为广东省人力资源和社会保障厅2014年7月29日发布的《广东省2014年招录粤东西北地区乡镇公务员笔试科目介绍》,以供各位考生参考:

广东省2014年招录粤东西北地区乡镇公务员笔试科目介绍

一、笔试科目

笔试科目为《行政职业能力测验》、《申论》两科,分类设考。所有科目均不指定考试用书,全部采取闭卷考试方式。

行政职业能力测验为客观性试题,考试时限90分钟,满分100分。

申论为主观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

二、作答要求

(一)行政职业能力测验

报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在答题卡上作答。作答在试题本上或其他位置的一律无效。

(二)申论

报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在指定位置上填涂准考证号,用钢笔或签字笔在答题卡指定位置上作答。在非指定位置作答或用铅笔作答的,一律无效。

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

公务员考试一年成公计划
2019国考笔试辅导课程
2019国家公务员考试公告
事业单位
7月广东事业单位招聘汇总
2018深圳事业单位活动汇总
教师招聘
2018下半年广东教资直播课
中公教师考试题库上线啦!

400-6300-999在线咨询


返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号广东官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈