国家公务员考试

2019国家公务员考试报名入口(未开通)

中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站 2018-06-16 中公微信公众号广东官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

2019国家公务员考试报名入口尚未开通。中公广东人事考试信息网·国家公务员考试网提醒您:2019国考期间,广东中公教育为大家准备了各类备考活动,欢迎大家通过公考QQ群微信公众号:广东中公教育(gdoffcn)新浪微博线上咨询中心等渠道咨询获取最新活动信息。更多国家公务员考试信息,欢迎访问国家公务员考试网


 

2019国家公务员考试公告尚未发布。大家可按【Ctrl+D】保存本页面,或关注中公广东国家公务员考试频道,广东中公教育将及时在本页面开通2019年国家公务员考试报名入口,敬请关注!

2019国家公务员考试报名入口(全国)

广东 浙江 江苏 湖南 辽宁 海南
吉林 黑龙江 上海 四川 山东 天津
云南 湖北 河南 福建 安徽 河北
重庆 江西 陕西 贵州 青海 内蒙
宁夏 新疆 北京 广西 甘肃 山西
西藏          

 

点击进入>>>2019国家公务员考试报名入口(未开通)

 

中公教育专家提醒考生,报名一共持续10天,时间较长,考生有充足的时间进行职位预选,可进入中公教育职位检索系统比对选择出最适合自己的职位。同时,要及时关注自己的资格审查结果状态,确定自己是否通过审核。

报名注意事项:

1、提前准备好证件

国考报名时,考生需要填写详细信息表和注册信息表,里面涉及身份证号、专业、入团(党)时间,奖惩情况等各种与考生息息相关的信息,因此,考生要把自己的身份证、学历学位证、党员证、获奖证书等拿出来,将准备信息填入信息表。

另外,网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。

2、错峰报考,预留改报时间

考生报名要选好时机,错开高峰期,躲避风险期。通常情况下,工作时间报名人数相对较少,休息时间报名人数过多,网络容易拥挤,考生们可根据自己情况选择网络畅通时候报名。另外最好在报名中期完成报名,以防审核不通过,给自己预留改报时间。

3、诚信报考

报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员录用考试违纪违规的有关规定处理。

4、遇到不确定的情况要及时咨询

很多报考人员来说,都有着这样的疑惑——“我的学历和专业符合报考职位的要求吗?”。中公教育建议报考人员在报考职位之前可以就专业是否对口等问题向心仪部门进行咨询。


各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

关注广东中公官方微信号:gdoffcn

掌握一手公考资讯

更多公务员考试相关信息请查看:国家公务员考试网

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

公务员考试一年成公计划
2019国考笔试辅导课程
2019国家公务员考试公告
事业单位
7月广东事业单位招聘汇总
2018深圳事业单位活动汇总
教师招聘
2018下半年广东教资直播课
中公教师考试题库上线啦!

400-6300-999在线咨询


返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号广东官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈