广东军转干考试

军队人才网:2018军队文职统一招聘考试职位表下载(9297人)

军队人才网 2018-07-11 中公微信公众号在线咨询

(一)2018军队文职统一招聘考试公告公布招考信息。中央军委政治工作部通过军队人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn),向社会发布全军首次公开招考文职人员信息。今年主要面向社会公开招考中级以下专业技术岗位文职人员,管理岗位和专业技能岗位、文体岗位暂不列入首次公开招考范围。

(二)报名及初审。全军统一考试报名时间为2018年7月12日8:00至22日12:00。

点击下载>>>2018军队文职统一招聘岗位信息表(招录9297人).xlsx

报考人员根据公布的文职人员招考信息,通过军队人才网报名,按照报名流程及要求,如实填写个人信息和提交报名材料,选择用人单位、招考岗位和考试地点。军队人才网报名系统自动对报考人员填报的信息进行初审,确认是否符合报考条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费,每门考试科目人民币50元。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。

(三)统一考试。报考人员可于2018年8月6日10:00至26日14:00,通过军队人才网打印本人准考证,凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加全军统一组织的考试。

全军统一考试于2018年8月26日进行,内容包括公共科目和专业科目,主要考核报考人员的综合素质和专业基础。报考专业技术岗位的,安排公共科目和1门相应专业科目进行笔试。公共科目和专业科目考试大纲,可登录军队人才网浏览和下载。其中,专业科目考试大纲分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、外国语言文学、历史学、理工学、农学、医学、图书档案学、艺术学、管理学等13类44个专业。对专业科目考试大纲没有覆盖的小语种和少数民族语言专业岗位,专业科目笔试按照相应语种语言本科教育教学大纲命题。

——推荐阅读——

2018全军面向社会招考文职人员9297人公告|职位表|报名入口汇总

2018全军面向社会招考文职人员统一考试职位表

2018全军面向社会公开招考文职人员统一考试大纲

2018军队文职人员招聘广东地区招录273人公告|职位表

2018年全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南

2018广东文职交流群:274605796

【7月5日-24日】2018广东军队文职笔试备考讲座

2018广东军队文职笔试辅导课程

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

 猜你喜欢

查看更多

军转干<

招考信息

报考指导

阅读资料

考试题库

军转干

招考信息 报考指导 阅读资料 考试题库

士兵提干

招考信息 阅读资料

士兵考军校

招考信息 阅读资料

军队文职

招考信息 阅读资料 考试题库

各项目入口一键直达<

资讯

广东公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

农商行

国企招聘

考研

军人考试

医疗卫生

选调生

政法干警

大学生村官

招警

社区工作者

会计取证

公益岗

公选/遴选

医学考试

三支一扶

在职硕士

司法考试

教师资格

广州公务员

深圳公务员

辅警

消防工程师