资讯

【7月13-17日】2018广州铁路初面备考指导讲座

广东国企招聘 2018-07-12 中公微信公众号广东官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

2018广州铁路初面资审将于7月17日—7月18日分批举行,相信大家都期待已久,很多人误以为初面不会被刷,那你就大错特错了,每个考核环节都会淘汰一部分人,所以初面环节千万不能掉以轻心,广铁初面怎么面?面试着装有什么要求?面试自我介绍怎么讲?广东中公教育为大家带来2018广州铁路局初面指导讲座,欢迎报名学习!

 

7月13、17日晚19:00,2018年广州铁路初面备考指导讲座来啦,中公老师帮你线上指导,助力初面!

讲座名称 讲座内容 讲座时间 听课入口
广州铁路局初面备考指导 初面备考指导01期 7月13日 19:00 点击进入
广州铁路局初面备考指导 初面备考指导02期 7月17日 19:00 点击进入

初面即将到来,笔试也不远了,如何短期提升笔试能力?广东中公国企为大家准备笔试辅导课程,详情如下:

班次名称 授课内容 上课时间 报名入口
OAO考前全程协议班 考前封闭班+笔试网校+面试 根据子班次选择 点击进入

各位考生,欢迎进入广东中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

关注广东中公国企微信公众号:gdgqzp

更多广东国企招聘信息请关注>>>广东国企招聘网!

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

公务员考试一年成公计划
2019国考笔试辅导课程
2019国家公务员考试公告
事业单位
7月广东事业单位招聘汇总
2018深圳事业单位活动汇总
教师招聘
2018下半年广东教资直播课
中公教师考试题库上线啦!

400-6300-999在线咨询


返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号广东官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈