国家公务员考试

2019国家公务员考试报名序号查询:11月4日起

广东中公教育 2018-11-01 15:42:06 中公微信公众号在线咨询
2019国考 公告&解读 考试大纲 笔试攻略
缴费考试 缴费确认 报名费用 准考证打印
上岸攻略 提分加油站 公考活动 备考Q群

2019国家公务员考试报名已于10月31日18时结束,接下来各位通过资格审查的考生还需于2018年11月4日8:00后登录考录专题网站查询报名序号。报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。

还有考生会问那么报名序号忘记了怎么办呢?考生科院登录报名系统,点击报名服务器,选择“查询修改”,点击登录框最下方的红字“找回报名序号”,接着输入你自己的姓名和身份证号,就可找回你的报名序号。

接下来各位报考2019国家公务员考试的考生还需注意的时间截点是2018年11月8日0:00至14日24:00登录考录专题网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

网上报名确认时,报考人员应上传通过“照片处理工具”(有关使用说明参阅《报考指南》)处理过的本人电子证件照片,并按规定网上缴纳有关费用。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

 猜你喜欢

查看更多

国家公务员<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 录用公示 考试政策 考试快讯 缴费确认 考务安排 分数线 调剂职位 资格复审 体检体测 递补公告 补录公告

报考指导

报考条件 报考人数 报考指南 常见问题 职位职能

阅读资料

综合指导 行测 申论 面试 时事政治

考试题库

行测题库 申论题库 面试题库

各项目入口一键直达<

资讯

广东公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

农商行

国企招聘

考研

军人考试

医疗卫生

选调生

政法干警

大学生村官

招警

社区工作者

会计取证

公益岗

公选/遴选

医学考试

三支一扶

在职硕士

司法考试

教师资格

广州公务员

深圳公务员

辅警

消防工程师